Побег

Любовь Кравцова 48
Капли хлёсткие бьют по лицу
Убежать от себя не удастся ,
Но бегу , всё быстрее бегу
От того , кто приносит несчастье .

От любви , от тебя , от себя ,
От того , что когда-то сближало
Круг порочный порвать навсегда
И начать свою жизнь вновь , сначала .

Листья жёлтые , мокрый асфальт ,
Осень шепчет с грустинкой мелодию ,
Скрипка стонет , беснуется альт
Всё в душе превращая в мелодию .

Я исправлю всё в жизни , смогу ,
Наверстать , налюбиться успею
Оставайся на том берегу
Без тебя стать счастливой сумею .