Ответ на стих Однажды станем мы другими

Владимир Родимченко
Вот стали мы стобой другими
Ты мне сказала или я тебе
Все оценили,да и многое простили
В твоей,да и в моей судьбе
Любовь прошла,не будет так,как раньше
Бокал любви с тобой,испит до дна
И переполнилась терпенов чаша
Иди по жизни дальше ты одна
Быть может и найдешь любовь другую
Начнешь все с чистого листа
А я найду любовь такую
В которой збудется мечта
Любить всегда и быть любимым
И жить с любимой до конца
Одною жизнью жить единой
С благословением Творца...