Днём без дна

Алексей Царство-Отреченский
Бывает человек волна, бывает человек портрет,
Бывает пропасть, днём без дна, бывает радость без конфет,
Бывает человек Луна, каких нас только Мире нет,
Но лучше всех, мне, та, одна, в которой всё есть без тенет,
И ей такой же нужен я, и звёзд кружится хоровод,
Объятий нет, но есть река, в которой лодочка плывёт.