Маски...

Зинаида Горшкова
Живёт кто в масках, не поймёт,
Что поздно или рано
Личину он не подберёт
Для нового обмана.

Изобличит Бог всё равно
Приятных, симпатичных.
Меняют роли, как в кино,
Но знает он двуличных.

Скрывают сущности свои.
Разоблаченье будет.
Вранье до времени таи,
Господь его осудит.