Поезд

Геннадий Митрофанов
Поезд улетит в страну любви,
Путь его лежит средь звездных кружев.
Как тебе сказать, что я устал
И покой моей душе так нужен.
Нам не сесть с тобой в один вагон
И не петь дорожные куплеты.
У твоей любви все впереди,
А моя уже сдала билеты.