Моим шестилеточкам

Александра Клеменцова
Вы, внучки мои милые,
мои вы шестилеточки!
Вы самые любимые
блондинки и конфеточки!
Растите вы здоровыми,
забудьте про болезни,
танцуйте танцы новые,
ведь это всё полезней!
Учитесь математике,
знакомьтесь с букварём,
ходите на гимнастику,
конечно же, вдвоём!
И будьте вы счастливыми
на долгие года,
и самыми любимыми,
конечно же, всегда!