Эрудит

Владимир Рули
Не пахал и ничего не сеял
Он, привыкший только потреблять,
Жизнь спустил и к старости затеял
Тех, кто трудится критиковать:

- Кто-ж так сеет-пашет бестолково?!
Для чего дана вам борона?
Чтоб обороняться от прокола!
Гусеница в тракторе-ж одна!

А вот ты, назвался комбайнёром.
Ну и где же твой комбинезон?
Суть познав зовусь я сутенёром!
И со мною спорить не резон!

Проворчит читатель мне сердито:
- Знаю я такого "эрудита"!

Copyright © 22.09.2018. 
\//\