На ворованные деньги далеко не уедешь

Халида Шариф
На ворованные деньги дорога только в ад.
Тебя там встретят, как положено
Твоим греховным мыслям и поступкам.

Хотел красиво жить ты за чужой счёт.
Так получай билет в один конец
Туда, откуда нет возврата.