***

Анна Корягова
Схожу с ума от запаха рябин,
От красоты осенних тёплых дней.
Багряный лист трепещущих осин
Летит как поцелуй души моей.

Пью запах опадающей листвы,
И надышаться, право, не могу.
Все истины понятны и просты....
И зачарованная этим я живу

Неспешным счастьем нынешнего дня.
Что будет завтра, знать мне не дано,
Уносят прошлое осенние ветра.
Парит душа... свободно и легко....