Ясный свет

Евгений Петрович Свидченко
Перепады настроения,
Видно, были у луны.

Но не слышно больше пение,
Да и танцы не нужны.

Разливается над морем
Серебристый ясный свет.

Горе прочь уносит море,
Больше горя в море нет!