Круговорот. июнь2002г

Алла Волякова
Как быстро времечко летит.
Уже и лето наступило.
Цветы,деревья расцвели.
А мать-земля заколосила.

И незаметно для всех нас
К нам тихо осень подступает.
Хлеб,фрукты,овощи,цветы,-
Она нам это всё подарит.

С деревьев опадёт листва,
Станцуя нам прощальный вальс..
А следом-зимушка-зима:
Со снегом,холодом для нас.

Земля укрыта белым покрывалом.
В пушистых шубах ёлочки стоят.
Со снежных гор катаются ребята,
С небес снежинки весело кружат.

И вот все праздники давно уже прошли
ИНовыйГодИРождествоИРусскиСвятки..
Гуляй народ-вновь проводы Зимы:
Чай,водка,сушки,игры-прятки.

От спячки зимней пробудились
Медведи,барсуки,сурки..
И реки ото льда освободились..
На Родину вернулись вот грачи..

Расстает снег и зазвенит капель.
И всё живое снова оживает..
А значит,что Весна-красна
В свои владения вступает..

Зима..Весна..Там Лето..Осень..
Непредсказуемость природы.
Никто не сможет изменить
Круговорот Живой Природы!!!
                El fine...