Длинная дорога

Александр Толстых 3
Длинная дорога,
Небо, облака,
Я иду к любимой,
Иду к своим друзьям.

Я иду к своим мечтам,
Они где-то есть,
Я иду вперёд,
Хоть путь мой нелёгок.

Не бывает сразу
Легко и хорошо,
Только через трудности
Получается что-то.

Я знаю, рядом Бог со мной,
Спасает он меня,
Бережёт от бед,
От дурных людей и зла.

Длинная дорога
Манит меня вдаль
И я по ней иду,
Ноги не жалею.

Длинная дорога
Приведёт меня,
Где моя любимая
И верные друзья.