Холодный дождь

Геомант8
В шуме листвы осенней, твои тайны,
Впитываю аромат их, как цветов,
Услышу с трепетом в любви признанье,
Волнуясь внемлю я красоту тех слов.

Ах, осень, осень, рыжая девчонка,
Листвой заигралась, не даёшь уснуть,
Шалый ветер о милом поёт звонко,
Может быть мы встретимся  когда-нибудь.

Холодный дождь стучит по старым крышам,
Он словно хочет, о чём то рассказать,
Во сне твой голос по ночам вновь слышу,
И твою ласку я чувствую опять.

А осень сыплет жёлтым листопадом,
Дождик льёт на всю округу и во сне,
Мне кажется, что ты со мною рядом,
И силуэт твой в распахнутом окне.