О времени, власти и Природе

Юрий Васильевич Мурашев
Стучат часы, уходит время,
За часом, час и день за днём,
За месяцем, гонится месяц,
12 месяцев , и снова, отсчёт начнём!

По - разному, идёт время:
У молодых – оно летит,
У 50-летних – задремало,
У 80-летних – почти стоит!

Ах, время, время – ты загадка,
Что завтра ты нам принесёшь?
Афганистан, Чечню, иль Сирия,
В конце концов – к миру придёт!

Над временем, никто не властен,
Ни дикий Трамп, ни таинственный Путин,
Ни Меркель, ни Макрон с его пассией,
Ни Эрдоган, ни хитромудрый Си Цзиньпин!

Сильнее всех властей – Природа!
Тайфуны, ливни, наводненья,
Несут нам всем её волненья,
Лесные пожары и землетрясенья!

И это – ягодки, поверьте,
Природа может возмутить космический небосклон,
И полетят на нас кометы смерти,
И не спасёт нас никакой религии звон!

Люди! Храните, берегите Природу,
Наша Планета зависит -  от Природы,
Природа – главный защитник и друг народу,
А не выдуманные людьми - Боги!
22.09.2018 года.