Идёт война миров, и не на жизнь, а насмерть...

Юлия Сергейцева
***

Идёт война миров, и не на жизнь, а насмерть.
Где режут по живому, не таясь.
Уже не надо слов, и лишь бушуют страсти.
Дорога к дому... Где она сейчас?

Я буду на щите, но дай мне силы, Небо,
вперёд идти по своему пути.
Он только мой, ещё никто там не был.
Ещё один рывок... О, Господи! Прости.