Когда вдруг боль затягивает тучей

Владимир Патракеев
Когда вдруг боль затягивает тучей.
В душе мы ощущаем пустоту.
Хотя всегда стремимся к жизни лучшей.
Тогда зачем  влюбляемся не в ту?…
     По крупицам собираем счастье.
     Мы чувством заполняем пустоту.
     В момент душевного участия.
     С  любовью проявляем доброту…
Как же нам  для счастья надо мало.
Всегда, чтоб рядом милая была.
Чтобы свои чувства раскрывала.
И рядышком душа с душой жила…
     Чтоб чувствовать чудесные мгновенья.
     Общения родных, любимых душ.
     От жизни получая наслаждение.
     Чтобы была жена, а я был муж…
Когда вдруг боль затягивает тучей.
Мы тотчас ощущаем пустоту.
Хотя в душе стремимся к жизни лучшей.
Тогда зачем  влюбляемся не в ту?…
     Хотя в душе  стремимся к жизни лучшей.
     Тогда зачем  влюбляемся не в ту?…....