В далёких лагерях

Александр Толстых 3
В далёких лагерях
Пареньки сидят,
Простые мужички,
Невольные они.

Они ждут посылок
И писем тоже ждут,
Ну и конечно волю,
В тюрьме не сладко тут.

На свиданку приезжайте
С гревом ко своим,
Они вас не забудут
И вечно помнить будут.

В далёких лагерях
Не сладкие места,
Пусть волю обретут
Сидевшие зэка.