Ушедшие

Оксана Пармен
Таинственная ночь, является чредой,
Луна светит игриво и манит белизной.
Над городом нависла, загадочная мгла,
А он горит огнями, играя с ней шутя.

За окнами, за шторами, расстелены постели
И взрослые и дети, поют в них колыбели...
А там в далёкой-дали, в необозримой тьме,
Шарманку крутит ветер в небесной пустоте...

А может там живут, ушедшие от нас
И наблюдают тихо, оберегая так...
Мне звёзды шепчат: " Верь, они на небесах!"
С улыбкой засыпаю, я на своих устах...