Утром двадцатого

Александр Глас
Вариант текста на муз. А. Гнилорыбова " просто мелодия Утро 20"

Память.
 - Вновь память...
- Это просто память!
      Стоп.-
Чтоб...
       Стоп...
Чтоб...
......................................
Чтоб, - мелодия  звучала,
Даже слов
                уже  давно
                не надо мне,
            - В Тишине...
Просто  чтоб...
                Стоп...
Чтоб, - мелодия звучала...
          - Обо всём!
Всё струна
                одна
Расскажет обо мне.
.......................................
Пой, звучи, играй,
В тиши моя гитара!
Как пришлось      не сладко
       Тебе...
           Да и,  да и...    и мне!
Вновь. -
Пой, звучи, играй,
Играй  в тиши  моя гитара!
Как пришлось     не сладко
       Там!
- На той  войне...
..............................................
Вновь...
     - Память,
Вновь
             коварная растяжка.
Снова бой
           И,  среди дыма, - не видать вдвойне.
И тогда,
          когда бывало тяжко...
- Я не знаю, как я выжил
                в той войне!
Пой, звучи, играй,
Играй   в тиши моя гитара!
Как пришлось не сладко
Тебе...
           Да и,  да и...    и мне...
Вновь. -
Пой, звучи, играй,
Играй в тиши моя гитара!
Как пришлось не сладко
Там!
- На той войне..