В эссе сталинизм

Ч.Ад
Обучение злу и ненависти
Где в Советском Союзе нынешним подлецам и гнидам пришлось по нраву быть у неограниченной власти???
В тюрьме!!!
• Как и на войне,  жизнь человеческая не стоит ничего
• Прав человеческих нет никаких
• Закон один, - власть главного тюремщика
• Все тюрьмы снизу доверху содержит государство.
• Вот краткие признаки «Коммунизма по Советскому Союзу»!

Что избавило человечество от ТЮРЬМЫ, родившейся и существовавшей в рабовладельческом строе Истории человечества???
МЕЧТА(СМЫСЛ ЖИЗНИ) о справедливости, ЭВОЛЮЦИОННО  реализовавшиеся в демократические государства. И эта мечта , - есть БОГ! Не мистическое создание галлюциногенного сознания, а  БОГ – это ЛЮБОВЬ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ
Владимир Владимирович! На нелегкий путь поставила Вас судьба России, доказывать, что именно демократия и БОГ, - есть спасение для страны и всего Мира. Яростно будут сопротивляться этому загнанные в подполье двадцатым съездом КПСС сталинисты, не признающие никаких законов светской власти государств!!!