Любви победа

Борис Зальц
И к тем,что прежде не любили-
Пришла стремительно любовь.
Её подспудную носили,
Не будоражив,чьюто кровь.
Но чувства,воля этой жизни,
Не дали ,без любви,прожить!
Сквозь брани,всякой укоризны-
Не зримо,славу заслужить!
Любовь жила,как птица в клетке,
До встречи с знойною кокеткой!