Сердечная песня

Моя Гуленька
Тучи ходят кругом, ходуном,
Укрывая, тенями мой дом,
Но, поодаль, любимый мой Луч,
Улыбаясь, срывается с круч.

Я люблю тебя, лучик ты мой!
Не спеши расставаться со мной,
Обнимая, целую тебя,
Ты, сердечная песня моя!

Л Ц Я