Я вернусь...

Светлана Яшина Волкова
я уезжаю, но к тебе вернусь,
и снова осень разливает грусть.
я знаю... ты сейчас не спишь,
одна в ночи... и у окна стоишь.

ко всем на свете я тебя ревную,
люблю тебя одну, люблю любую.
когда ты злишься и когда грустишь,
приеду я... и ты меня простишь.

за грусть, за одиночество...печаль,
простишь за всё, не говори прощай.
что рядом не могу я быть всегда,
куда спешат, скажи, наши года.

я не с тобой сейчас, не рядом ты,
лишь о тебе все мысли и мечты.
не скроешься ни где и не сбежишь,
напрасно только злишься и молчишь.

я сяду в поезд и к тебе приеду,
и для меня тебя роднее нету.
я целый мир одной тебе дарю,
и небо за тебя благодарю.