Встречайтесь и влюбляйтесь

Александр Толстых 3
Если в жизни нет любви,
Это очень плохо,
Одиноко жить нельзя,
Сердцу очень больно.

Встречайтесь и влюбляйтесь,
Друг друга вы ищите,
Улыбки, радость, счастье
Друг другу вы дарите.

Не бросайте вы
Друг друга никогда,
Если уж нашлись,
Живите до конца.

Детей рожайте и растите,
Заботьтесь друг о друге,
Храните ваш семейный дом
И молитесь Богу.