Я обожала плавать в шторм

Анна-Мария Шарабурина
  Я обожала плавать в шторм,
  Когда  в слиянье Неба с Морем,
  Когда  в стихий  извечном споре
  Идёт рожденье новых форм.

  Скорей поймать свою волну,
  И в ней - от берега подальше,
  Где нет ни пошлости,ни фальши,
  Где к Морю я Душой прильну.
 

  И где с гигантской толщей вод
  Как птица я легко взлетала,
  Где Моря мощь меня качала,
  То вниз,то вверх,-под Неба свод.

  Где первозданность Глубины,
  Где Истина непобедима,
  Где я и Море,- мы едины,
  И Радостью Любви полны.

  Те времена давно прошли.
  Я с берега любуюсь Морем,-
  Там солнце,волны,чайки,-в хоре...
  На горизонте - корабли...
 

  На Море - штиль,идут года,
  Со мною мудрость,жизнь прекрасна...
  Но буйство молодости страстной
  Я не забуду никогда...