295 Где взять душе терпение?!

Борис Шель
Где взять душе терпение?!

Любимая, благодарю судьбу,
Что я хоть видеться с тобой могу:
Обнять тебя,  поцеловаться,
Оттаяв сердцем, улыбаться!

Но так устроена больница,
Что наступает час проститься:
И снова мучиться всю ночь,
Что нам нельзя ничем помочь!
До самой смерти утешения,
Где взять душе терпение?!