Сонет 88

Владимир Римидал
  Что может  статься на планете?
         Землянам трудно распознать,
Не превратимся ль вновь, в Йети?
        Да!  Коль возьмёмся воевать.

  Что может статься?  Не известно,
            случиться может то опять,
что уже было, если честно,
          иными нам навряд ли  стать.

   Век Водолея,  или – или,         
           непредсказуем наш прогрес.
 Планету так закабалили,
           к себе царит лишь  интерес.
Зря, нас пришельцы  посетили,
           а я, для вас, живой балбес.