Наперекосяк

Анка Гражданка
Ты сегодня женишься,
Никуда не денешься
Строго ты оденешься,
Только ты не рад
Поздравленья сыпятся,
Гул гостей,не выспаться
Танцы ,хаус ,диско там
Завтра ты женат
Что же ты наделал
Счастья так хотелось
И в рубашке белой
Сделал этот шаг
Счастье под сомнением
И чужие мнения
Превратились в цели...
Наперекосяк.