Бабье лето

Сергей Бандуровский
     ***
Бабье лето...
Листья в золото одеты.
Незаметно...
Дни уходят...всем приветы!

Грустно стало...
Листья падают...так вяло.
Застучало...
Сердце, где Любви начало.

Осень...образ...
Дивной красоты в природе.
Разный возраст...
Улыбается погоде.
      22. 09. 2018 год