Розовый сон

Куприянов Вячеслав
Вижу
в розовом сне:

в сиреневом саду
зеленые юнцы
на красных конях
гонятся за
желторотыми птенцами
синих птиц
приманивают их
черным хлебом

Малиновый звон
возвращает меня
в белый свет