Переживём!

Осипова Светлая
Грузные тучи
серыми нитями
штопают горизонт...

серыми мыслями
светлое скрючило...
плачет в углу зонт...

чайника свист
подгоняет усталость,
чтобы согреть теплом...

антигриппин, шарф...
в комочек сжалось
тело, уснув:
            переживём!