У окна

Шгю Из Казани
 У окна
Стояла наша яблоня
у самого окна.
И радовала яблоня
Седого старика.
На веточках качались
все яблоки толпой.
А веточки держал
ствол яблони большой,
Наливались все плоды,
Гнулись веточки в дуги.
Ветер яблоки срывает
и на землю их бросает.
Сутки ветер хулиганил,
на земле ковёр оставил.
Старик видел всю картину.
Изменить её не в силах.
На коляске он сидел
И в окно на всё смотрел.