Шуточные куплеты для гитары и кухни

Зайкова Ольга
Все герои исключительно лирические заканчивают своё существование за пределами этой страницы.

Студент Петров увидел Зою М.
И сразу нет отбоя от проблем.
Любовью крутит мальчик Купидон,
И вновь вершится жизненный закон.
Гормон кипит и – счастье, наконец –
Идут Петров и Зоя под венец!
Что тут первично, что вторично – спроси у чаровниц:
- Гормон?
Тебе ответят:
- Женский взгляд из-под ресниц.

Пусть спорят мудрецы: первично что – вторично,
Но нет яйца без курицы и курицы – аналогично!

Афоню Г. избрали в депутаты.
Он храм построил со своей зарплаты!
А Фима Д. все под себя гребет –
Работает дни-ночи напролет!
А что же делать? Пятеро детей,
Жена больная и мамаша с ней…
А Фима Д. совсем не депутат –
Там, где живет он, нет таких зарплат!

Пусть спорят мудрецы: первично что – вторично,
Но нет яйца без курицы и курицы – аналогично!

Продолжить дальше может тут любой –
У каждого ведь опыт был такой…
Я ж помолчу – и будет все прилично –
Ведь нет яйца без курицы! И курицы – аналогично.