Ты не жди

Анжелла Малышева
Ты не жди, что я тебя забуду,
Не надейся, это не по мне.
Буду помнить, сколько жить я буду.
И скучать я буду по тебе.

Ты не жди, что позову я.
Никогда такому больше не бывать.
Только раз бывает в жизни чудо.
Ну а ты не смог его поймать.

Ты не жди, что стану я другою.
Я всегда останусь той, что есть.
Для тебя – сияющей звездою,
Но чужою, в том потоке лет.

14.04.17.