Под занавес

Надежда Сборнова
В листве  опавшей россыпь охры,
Багрянца  ,   золотой     тщеты.
Под  занавес, в подолах  мокрых
Мне   осень   дарствует   цветы.
Поблекнет     скоро   благодать
Последних  астр , снегов  белей,
И  с  ветром  споря,  ты  успей
Цветенье ,   властное,  прервать.
Сорвёт, в забвенье, в ту же даль
Последний  взмах ветлы  забытой,
Прощальной  нежностью  омытой,
Тебя       осенняя      печаль. 







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору