Потеря вдохновения авг. 2003г

Алла Волякова
Куда ты ушло-вдохновенье?
И сил больше нет у меня,
Чтоб снова писать поздравленья.
Стихи и поэмы.И я

Не знаю,где взять мне терпенья,
Фантазий и новых идей.
И гдеж затерялось везенье,
Удачный ход мысли моей?

И где же найти мне сюжеты
Для новых,красивых стихов?
И кто же откроет секреты?
Сам дьявол или Сам Бог?

Увы!Я не знаю ответа.
Не знаю я,что написать.
Идей больше нет.И вот снова
Я буду сейчас рассуждать.

Ведь дьявол всегда-Искуситель.
Он сможет помочь мне в беде.
Он хитрый,коварный мыслитель.
Идею на нужной волне

Подкинет он запросто,-знаю
Но..Стоит ли так доверять?
Ведь он меня так проверяет.
Ему на меня Наплевать!

Не стоит ему слепо верить.
Он-дьявол.Я вот что скажу:
За то,что подкинул идею,
Захочет взять душу мою.

Но ты её не получишь!!!
Я верю,ко мне вновь придёт
Удачная мысль,вдохновенье.
Поможет мне в этом сам Бог!

И я на чуть-чуть прерываюсь.
За окнами ночь..тишина..
И я,ложась спать,забываю
Плохое всё!!!Ну,всем пока!!
              El fine...