Храни любовь не будь беспечным

Иосиф Арабаджи
Когда глазами движет злоба
Совсем другие там цвета
Нас проведёт любовь до гроба
Любовь чудесная, Христа

Из праха он тебя подымет
Он истинно учил любить
Сотрет слезу, с любовью примет
Ждать продолжай, и будешь жить

Не нарушай закон, границу
Не разрушай любовь Христа
Всё будто превратится в птицу
И вдруг исчезнет навсегда

Храни любовь, не будь беспечным
В молитве Бог тебя хранит
Преобразится тленность вечным
Иисус с Отцом нас примирит

Прости нам Боже прегрешения
Вложи опять твою любовь
Дай получить и нам спасения
Чтоб встретиться с тобою вновь