Слышу шум прибоя...

Алекс Качалин
Слышу шум прибоя наливая рюмку
Что-то закупалась вновь моя голубка...
Ветер навевает радостные мысли
Солнцем напитаюсь стану снова чистым

А кругом отрада, трели, перезвоны..
Птицы песнопения с колокольным звоном..
Нету в мире счастья.. больше и не надо
С милой на природе, вот моя награда...