Пока мы живы можно все исправить. вдохновил Асадов

Аннета Верещака
 "Пока мы живы, можно все исправить"-
Покаяться ,Простить , Перетерпеть.
Ведь  Жизнь короткая такая -
дает нам Шанс,все испытания Одолеть!