Собачья история...

Андрей Александрович Шаврин
Стал старым пес
И лапы отказали
Куда теперь его девать
В семье,в которой жил
Не знали

Вот хорошо бы застрелить
Но нет ружья
Решили утопить

Все просто очень
Вот хозяин
Лодка
Собаку взял
С собою
Озера середка

И в воду
Но не тонет
Что ж
Веслом по голове
Каяк* перевернулся
Точно быть беде

И стал тонуть мужик
Подмоги нет
Все
Мне хана
Прощай любимый
Белый свет

А пес
С разбитой головой
Вцепился в воротник
И к берегу тащить
Доплыл
Остался парень тот
Живой

Истории конец
Не ведом никому
Но совести прибавилось
Наверно мужику тому...
    21.09.2018г.

*Каяк-небольшая лодочка.