Лежим бок о бок

Серафима Беляева
-мужу-

Лежим бок о бок - лежебоки,
В объятиях неги, полусна.
Ночные страхи и тревоги
Рассеял свет.
                Заботы дня

Тихонько топчутся, пока мы
Простоволосы и близки,
И этой близостью богаты,
и от невзгод защищены.
22.09.18