Когда Ты чувствуешь!

Серж Пьетро 1
  И лишь когда Ты начинаешь только чувствовать
И перестаёшь мыслить, начинаешь  в чувствах существовать -
Ты словно в сон улетаешь,
В вечности летаешь
И будто в невесомости вся таешь!