Как мало, надо, всем нам места!!! под солнцем нежн

Дато Ахметели
 8                22-09-18


                ФИЛОСОФСКОЕ...


                Как «Мало, надо, всем нам МЕСТА!!!
                Под «Солнцем, Нежным, на Земле...»
                Хотелось: Многого, НАЕСТЬСЯ!!
                ПРИБРАТЬ, Всё что Вокруг, к СЕБЕ!

                Хотелось: Вдоволь Так... НАПИТЬСЯ!!!
                На Жизнь Удалую: ВПЕРЁД!
                Поэтому то, мы: ВАЛИЛИСЬ...
                От Стрессов, Боли, Бед, во ГРОБ!!

                Не Зная: ГРАНИ, Нормы, МЕРЫ!!!
                Стремясь, в «Себе, Всех: УБЕДИТЬ...»
                Пытались  Быть... Герои, ПЕРВЫМИ!
                Являя: Удаль!! Пыл и ПРЫТЬ!!

                В Борьбе. Драйве... ПРЕОДОЛЕНИЙ!!!
                «Летели ЩЕПКИ» – Чья то: ЖИЗНЬ...
                И Мир Пустел... Рождал, ПОТЕРИ!
                Проклятий Стрел!! Ответну, Мысль...

                Когда Осталось: НИ ЧЕ ГО!!!
                «И Нас. И Времени, под СОЛНЦЕМ...»
                Уж не воротишь: НИ КО ГО!
                Что: б Помириться... Не Бороться!!

                Не ПРОДИРАЯСЬ Сквозь Года
                К Успеху всех: УНИЧТОЖАЯ!!!
                За Полновесны УРОЖАИ...
                Сестёр и Братьев... ИЗВОДЯ!

                Уже не Надо: НИ О ЧЁМ...
                Заботиться! ПЕРЕЖИВАТЬСЯ!!
                Сегоднячко: НЕ ДО КОГО
                В Себе, «Осталось, ПОКОПАТЬСЯ!!!»

                Когда Нет «Рельсов! Поездов.
                И Сходни, к Пароходу... ДАЛИ!!»
                Валить в «НЕВЕДОМЫЕ Дали!!!»
                На «Вечный, Сумрачный, ПРИКОЛ...»

                Как Много надо Было: ЗНАТЬ!!!
                Того Чему, Не ОБУЧАЛИ...
                Теперь "Лишь: МНОГИЕ ПЕЧАЛИ!
                Сознанье, НОРОВЯТ в Плен, ВЗЯТЬ!!"