Неподаренный букет роз

Зоя Ли
Я буду помнить всегда
твой неподаренный букет роз.
Как ты смотрел на меня,
хоть говорил, что не всерьёз.
И с невнятной улыбкой "привет"
в архив недосказанных фраз,
Я шагнула навстречу тебе,
в пропасть этих бессовестных глаз.
Там в подполье забытой мечты
чёрно-белый хранила портрет,
Я любила тебя без причин,
жаль, меня не любил ты в ответ.
Столько лет...
Сердце в клочья,
много разных мужчин,
Не всегда одинокая ночью,
но не с тем, кто внутри сердцевин.
Мне дарили букеты цветов,
хоть и честно, их я не желала,
И на выброс несла все легко,
Но один не смогла, тот остался...
... твой неподаренный букет роз.

21 сентября 2018