Гроза авг. 2003г

Алла Волякова
Внезапно началась гроза!!
А гром!!А молния какая!!
Как будто ненависть богов
Обрушилась оттуда,с Рая..

Какие молнии сверкают,
А гром грохочет,просто страх.
Вода с небес идёт потоком,
И хочет превратить всё в прах.

Гроза та в полночь началася.
Ну просто дьявольская ночь.
Как бес над нами потешался,
Но напугать так и не смог.

Прошло ненастье так же быстро
Как и внезапно началось.
Смогли они договориться.
Затишье временно пришло.

И вот рассеялись все тучи.
Сияет полная луна.
А звёздочки опять мерцают.
И ночь волшебна и нежна..

Ничто грозу не предвещает..
Договорились ад и рай.
Сегодня можно спать спокойно.
И посетить воздушный край.

А там ничто тебе не страшно.
Ни гром,ни грозы-ничего.
Тот мир придумала сама ты
И лишь тебе там хорошо..

Как в том краю всегда красиво!!
Твоя мечта-она с тобой!
Осуществить любое диво
Сумеешь-лишь глаза закрой!

Покой не сможет твой нарушить
Никто,поверь,пока ты спишь.
Воздушный мир им не разрушить.
Пока сама не разрешишь!

Ах,сон!Ах,сказочная сказка!
Родной мой,милый сердцу рай!
Прошла гроза!Пришла надежда.
Смотри!Вот Он-Волшебный край!..

Определись,чего ты хочешь.
Задайся целью и иди!!
Есть трудности?Ты их не бойся!
Тебя успех ждёт впереди!

Омуществляй свою надежду!
Смелей иди к своей мечте!
Поймай за хвост свою удачу!!
Здесь!Наяву,а не во сне!!

И вот она-твоя награда,
Осуществление мечты!
Но,почему же ты не рада?
Ах,да!!!Потеря грёз,увы..

Ты потеряла мир иллюзий?
Закрой глаза,начни мечтать..
И вот ты снова в мире сказок.
В воздушном крае вновь,опять...
           El fine...