А у неё по плану маникюр

Гаврил Черкашин
А у неё по плану маникюр,
Покупка платья по последней моде;
Прогулка, в благодарность солнечной погоде;
Затем, с печеньем чай и конфитюр.

Позвонит дочери, узнает как дела;
Придя домой, устроит лёгкий ужин..
Когда приятностями день загружен,
То время пролетает без следа.

А после ванны будет мелодрама,
Бокал игристого французского вина..
Заглянет в комнату растущая луна,
И в пол десятого позвонит мама.

А дальше, дальше будет сладкий сон,
И так Морфей над нею наколдует,
Что ей приснится, непременно, ОН
И улыбнувшись, в губы поцелует..
/22.09.2018/