Когда обрывается вечер

Виктор Рябов Ишимский
    Когда обрывается вечер и гаснет за полем закат, люблю покурить на крылечке, послушать о чём говорят..над мёрзлой, безлюдной дорогой, над мрачным, предзимним селом о нас всемогущие Боги за длинным, закатным столом.