И все таки Нет

Викто-Рия Добровольская
Не знаю с чего начать...
Начну с главного..
Не знаю ,как для кого, но для меня все поэты, это люди немного не в себе, и это скорее плюс... но есть разные ступени “этой шизанутости))”...
Пусть пишут  шедевры...здорово...
Пусть пишут  бред.. круто...
Пусть пишут не в рифму.... не смертельно...
Пусть пишут не так, как по правилам., и не так как у всех....уникально...
Но...если ...удалять свои стихи.... это   действительно ппц....чистая шиза....или ее  конец)))

Я считаю, что стихи должны жить.. в любом виде... на листе.. тут...в памяти..

Я против удалять свои сочинения, но только если это на пользу.. тогда да.

...Мне твоей бы нежности глоток..
А вернее, пить бы по глоточку
Заблудиться в прелестях чуток
Отыскать чувствительную точку.

Бережным скольжением руки,
Приласкаю, опускаясь ниже
И в ладошках прелести твои
и желанный миг все ближе.. ближе..

Пальчики за пальцы и в замочек
Мне твоей бы ласки по глотку
Я в тебе заветных этих точек
Отыскал б сто тысяч и одну...

И вот так до самого рассвета...
Окунаясь в океан любви..
Я не жду желанного ответа
Знаю, скажешь - да... не говори...

Не говорю, НО отвечу-

Мне бы запросто.. открытости души..
А вернее, пить ее и не напиться...
И охмелеть от близости внутри..
А не в тиши и тайнах заблудиться..

И бережно хранить все чувства в себе..
С каждым днем окрыляясь все выше..
И с ладошек сердце хрупкое мое
Отдать тому, кто беречь будет...и больше..

Крайнее ян и крайнее инь.. в замочек..
Мне б Огня .. чтоб..... расстопить Льды...
но в координатах нет прикасания точек..
отыскать бы один..из сто тысяч...у судьбы..

А там и до самого... самого... рассвета...
И даже..скорее..на всю оставшуюся жизнь..
Купаться вдвоем в любви волнах светлых..
Знаешь.....скажу тебе.. ..НЕТ.....а смысл?...