На одной волне

Александр Кременьч
Мы на одной волне с тобой сегодня:
Друг друга понимаем с полуслова.
Загаданное ночью новогодней
В наш месяц превращается медовый!

В аэропорт! На самолёте - в небо!
Седьмое, тридесятое - без счёта!...
Не нужно нам ни зрелищ и ни хлеба:
День этот создан только для полёта

На острова, где море белой пеной
Стирает кромку пляжа золотого.
Жемчужиною самой драгоценной
На фоне пальм ты будешь! Без спиртного

Вскружится голова, и,- не однажды!
Весь этот мир в тропической оправе
И нежность чувств, как утоленье жажды
Любви большой, принять мы будем вправе!

***