снова дождь

Талгат Акрамович
сегодня снова идет дождь
капли моют нам дорогу
всё очищают и нет пыли
листья полные воды
стоят чистые,умыты
и это тоже есть работа
у тучи , что в гостях сегодня
для нас дождливая погода
хозяйкой прогоняет в дом
даёт нам новый выходной
сиди смотри или играй
приляг в постель, сил набирай
шанс новый от дождя настал
страницу книги пролистал
велит по новому начать
красивый образ записать
и дождь идет, и мы идём
всё по простому
 просто в ногу.